로그인을 해주세요.

빠른
상담신청

리모델링

리모델링 광주광역시 남구 백운동 우방아이유쉘 욕실 및 주방 리모델링

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 430회 작성일 24.01.03

본문

[제품정보]

1. 거실욕실

- 벽체 (휴판넬) : 리버 베이지

- 바닥(휴플로어) : 카고 베이지

- 양변기 : 투피스양변기 9500 

- 세면대 :  세면대 TY-002 일체형 SET

- 세면수전 : BSL-2001_니켈무광

- 샤워수전 : 욕조/샤워수전 KB-150

- 욕조 : 욕조 SMC 1700

- 상부장 : (550)EURO5 매트오크 상부장 SET

- 거울 : MILAN7 프레임우드 타원형 거울조명

2. 안방욕실

- 벽체 (휴판넬) : 낭트 아이보리

- 바닥(휴플로어) : 카고 베이지

- 양변기 : 투피스양변기 9500 

- 세면대 :  세면대 TY-002 일체형 SET

- 세면수전 : 세면수전 KLO-150

- 샤워수전 : 욕조/샤워수전 KB-150

- 파티션 : 브론즈 코팅 샤워파티션(500*1900)_L

- 상부장 : 댐핑 슬라이딩장 그레이SET (1200*650)

- 상부장 하부 간접등 : 수납장 하부 LED 간접 조명 W:1100 (4000K)

3. 주방

가구 모델 : ML100 플랫화이트

씽크볼 : 한샘 클린 엠보싱크볼 CDS85E_수전타공 1개

수전 : 한샘 입수전 HS610S 스텐 / 니켈 무광

후드 : 한샘 히든 빌트인후드 600 HSBI160P

쿡탑 : 재사용

대리석 : HS스톤30 슈가큐브

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.