30평형 32평 동림동 푸른아파트

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
댓글 0건 조회 1,546회 작성일 21-08-24 21:43

본문

안녕하세요.

한샘인테리어 신상무점 입니다

광주인테리어업체 한샘이 시공한

동림동 32평 푸른아파트에 대해

소개 해 드리려고 해요

리모델링 경우에는 기본틀은 그대로이지만

가구의 배치도 바꿀수있고 벽지나 분위기를

바꾸어주는데요~

주방이나 거실 또한 연결되어 있는

동선으로 조금 깔끔하면서도 트렌디한

느낌으로 바꾸어드렸어요

거실 또한 전체적으로 밝은 톤이라서

통일감이 느껴지고 더 보기가 좋아요

광주인테리어업체 저희 한샘신상무점은

의미있는 인테리어가 가능하며

세련된 느낌을 드릴 수 있습니다!

방과 내부가

통일감이 느껴지는 공간으로

편안하게 연출 해 주고 있어요

이렇게 벽이나 타일, 그리고

부엌 부분도 고급스럽고 정갈하게

연출해 주기 때문에 더욱더 보기가

좋다라는 생각이 듭니다

욕실 또한 원하시는 대로

바꾸어 드리고 있어요.

특히나 화장실은 지저분하지 않으면서도

정갈하고 이용하기가 편안하게 해드리기에

만족하시는 분들이 많으실 거예요.

거울과 수납장이 다양하게

되어있어서 이용자들의 편의를

가장 크게 생각했습니다.

가족들이 다같이 지내는 공간 인 만큼,

광주인테리어업체 한샘신상무점에

문의 주신다면 보다 편안하면서도

공간을 더 넓게 이용할 수 있도록

도와드리고 있어요.

이렇게 한샘신상무점에 맡기신다면

각자가 원하는대로

인테리어를 해드리고 있으며 편안한 감성으로

집을 더욱더 넓어보이게 해 준답니다.

활용하기가 좋으면서도

깔끔하면서 길게 동선을 짜여주었기 때문에

고급스러운 집에서 지내실 수 있으실 거에요.

이번 고객님께서도 만족하셨던 시공으로

더욱더 추천 드릴게요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.