40평대 학동 금호아파트

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
댓글 0건 조회 405회 작성일 21-08-26 18:09

본문

안녕하세요 ^.^

광주리모델링잘하는곳

한샘신상무점입니다!

40평대의 학동금호아파트의

주방인테리어 리모델링 현장을

소개해드리겠습니다!

"고풍스러운 차분한 분위기의 주방인테리어"

광주리모델링잘하는곳 한샘을 통해

한샘유로8000화이트와 그레이의 투톤 조합으로

완성시킨 주방의 모습!

고풍스럽고 차분한 분위기를 자랑하고요

공간에 안정감을 더해 여유 있는 주방으로

탄생시켰습니다!

주방은 싱크대를 맞춤제작한

제품으로 설치했습니다.

상부장의 화이트 붙박이장, 화이트 타일 벽지,

하부장은 그레이톤으로 컬러감을 주어

넓어 보이게 할 뿐 더러

화사함을 더욱더 돋보여 주었습니다.

예쁜 주방인테리어라 해도

요리할 땐 실내 환기가 필수겠죠?!

고급져 보이는 고성능 후드도 설치하여

언제든지 냄새걱정 없고

싱크대에는 작은 창문이 있어

답답함이 덜 하답니다!

또한, 주방 한쪽에는 냉장고 수납공간을

설치하여 소가전제품이나 수납공간을

깔끔하게 수납할 수 있도록 했어요!

그다음은 거실입니다!

거실과 주방의 경계를 없애

공간이 자연스럽게 연결되는 듯한

느낌이 들고 더욱 더 넓어보이는

효과가 있습니다!

한쪽에는 많은 소품이나

식품들을 넣어 놓을 수 있는

큰 장이 셋팅되어 있고 칸막이가 달라

구석구석 편리하게 수납할 수 있다는 점!

아주 편리하죠!

감성적인 분위기를 더욱 조성하기 위해

곳곳에 간접조명을 설치해

무드한 느낌을 더욱 더 주었죠~

그다음은 방을 소개할게요!

먼저 작은방입니다!

작은방은 큰 붙박이장이 진열되어 있어

넉넉한 수납공간은 문제가 없어요!

고급스러운 그레이톤으로

색감 포인트를 주었고

반짝반짝 고급스러워 보이는

유광재질로 완성시켰답니다!

그 다음 또다른 방엔~

작은방보다 좀더 넓은 붙박이장이 있고요

왼쪽, 오른쪽 칸막이가 달라서

넓은 칸, 좁은 칸 나름대로 다양하게

수납할 수 있다는 점!

엄청 큰 침대가 들어가 있어도

공간이 충분한 방사이즈를 자랑해요~

광주리모델링잘하는곳

그 다음은 욕실입니다!

욕실은 한샘에서만 볼 수 있는

슬라이딩 미러 붙박이장이 설치 되어있어요!

오픈형으로 불편함 없이

스무스하게 열리는 슬라이딩으로

편리하면서도 감각 있게 사용할 수 있습니다.

40평대 학동금호아파트 베란다입니다!

넓은 베란다를 자랑하는데요

시원하게 트여 있어 다양한

공간활용에 좋습니다~

창고형처럼 붙박이장이 따로 있으니

더욱 더 깔끔하게 보관 가능 :)

마지막으로 현관입니다~

고시형 3연동도어로

그레이 톤으로 마감되어 있고요

현관장을 열고 나오면

또다른 붙박이장이 진열되어 있다는 사실~

많은 가족이 있는 경우

신발 수납 걱정없이 충분히 가능한 사이즈예요!

바닥은 요즘 많은 분들에게 사랑받는

헥사곤 타일로

멋스럽게 포인트를 주었습니다.

천장에는 펜던트조명까지 있다는 거~ ㅎㅎㅎ

너무너무 고품격스러운 디자인을 자랑합니다.

오늘은 광주리모델링잘하는곳 한샘의

40평대의 학동금호아파트

리모델링 현장을 소개해 드렸어요! :)

모던한 주방과 욕실,

여러 공간을 보여드렸는데요

원하시는 스타일과 컨셉에 맞춰 만족도 있게

리모델링 시공을 도와드립니다!

넓은 공간의 주방, 욕실 리모델링에

궁금하신 부분이 있다면

망설이지 마시고 한샘신상무점으로

언제든지 문의 주시면 친절하게

1:1 상담 도와 드리겠습니다!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.